Purê de batata com carne moída
Ingredientes da Receita de Purê de batata com carne moída
* Carne moída:
* 1 colher (sopa) de óleo
* 250g de carne moída
* 1 tomate sem pele e sem sementes picado
* meia colher (sopa) de Gril MAGGI
* 2 colheres (sopa) de salsa picada
* 1 ovo cozido, cortado em rodelas
* Purê de batatas:
* 1/2 Kg de batata
* 1/2 (chá) de leite quente
* 2 colheres (sopa) de manteiga
* 1 envelope de Meu Instante Caldinho de Queijo MAGGI
* 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo da Receita : Purê de batata com carne moída
Carne moída:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até ficar bem soltinha
Acrescente o tomate e tempere com o Gril
Retire do fogo, misture a salsa picada e reserve enquanto prepara o purê de batata
1. Purê de Batatas:Descasque as batatas e cozinhe-as até que fiquem macias
2. Retire-as da água e passe-as ainda quentes pelo espremedor
3. À parte, misture o leite, o Meu Instante e a manteiga e acrescente às batatas amassadas
4. Misture bem para obter um purê homogêneo
1. Montagem:Em um recipiente refratário médio (20x30cm) coloque a carne refogada e cubra-a com o purê de batatas
2. Salpique o queijo parmesão ralado e sirva