Purê de batata com carne moída

Ingredientes da Receita de Purê de batata com carne moída

    * Carne moída:
    * 1 colher (sopa) de óleo
    * 250g de carne moída
    * 1 tomate sem pele e sem sementes picado
    * meia colher (sopa) de Gril MAGGI
    * 2 colheres (sopa) de salsa picada
    * 1 ovo cozido, cortado em rodelas
    * Purê de batatas:
    * 1/2 Kg de batata
    * 1/2 (chá) de leite quente
    * 2 colheres (sopa) de manteiga
    * 1 envelope de Meu Instante Caldinho de Queijo MAGGI
    * 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
   


Modo de preparo da Receita : Purê de batata com carne moída

Carne moída:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até ficar bem soltinha
Acrescente o tomate e tempere com o Gril
Retire do fogo, misture a salsa picada e reserve enquanto prepara o purê de batata

   1. Purê de Batatas:Descasque as batatas e cozinhe-as até que fiquem macias
   2. Retire-as da água e passe-as ainda quentes pelo espremedor
   3. À parte, misture o leite, o Meu Instante e a manteiga e acrescente às batatas amassadas
   4. Misture bem para obter um purê homogêneo

   1. Montagem:Em um recipiente refratário médio (20x30cm) coloque a carne refogada e cubra-a com o purê de batatas
   2. Salpique o queijo parmesão ralado e sirva