Macarrão Empanado

ingredientes

 

 

  • Macarrão Empanado
  • 1 Pacote de 500 gramas macarrão espaguete fininho picado
  • 1Litro de água
  • 1Colher de café sal
  • 1/2 Cebola ralada
  • 2 Colher de sopa de óleo
  • 3 Ovos
  • 1 kilo de farinha de rosca
  • Molho
  • 1/2 kilo de carne moida
  • 1cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • 2 potinho de massa de tomate 500gr

modo de preparo

Macarrão

Coloque a água no fogo e os temperos,sal ,óleo e o macarrão picado mexe até desprender da janela vai fica igual um mingau grosso.Junte uma forma retangular nº 4 com margarina e coloque o macarrão e deixe esfria na geladeira , se possível fazer de um dia para o outro. Exemplo: de noite deixe até o dia seguinte pra poder corta. Depois recorte em fatias e passe no ovo e farinha de rosca e frita.

Molho

Coloque a carne mexe quando estiver meio cozida coloque 1 colher de óleo na panela e o alho ralado a cebola e mistura bem .depois coloque o molho de tomate um pouco de agua e deixe ferver , no final coloque o orégano e desliga .

Estando tudo pronto é só coloca o molho no macarrão e um queijo ralado por cima .