Macarrão Empanado
29/06/2012 09:03
ingredientes
- Macarrão Empanado
- 1 Pacote de 500 gramas macarrão espaguete fininho picado
- 1Litro de água
- 1Colher de café sal
- 1/2 Cebola ralada
- 2 Colher de sopa de óleo
- 3 Ovos
- 1 kilo de farinha de rosca
- Molho
- 1/2 kilo de carne moida
- 1cebola picada
- 2 dentes de alho
- orégano a gosto
- sal a gosto
- 2 potinho de massa de tomate 500gr
modo de preparo
Coloque a água no fogo e os temperos,sal ,óleo e o macarrão picado mexe até desprender da janela vai fica igual um mingau grosso.Junte uma forma retangular nº 4 com margarina e coloque o macarrão e deixe esfria na geladeira , se possível fazer de um dia para o outro. Exemplo: de noite deixe até o dia seguinte pra poder corta. Depois recorte em fatias e passe no ovo e farinha de rosca e frita. Coloque a carne mexe quando estiver meio cozida coloque 1 colher de óleo na panela e o alho ralado a cebola e mistura bem .depois coloque o molho de tomate um pouco de agua e deixe ferver , no final coloque o orégano e desliga . Estando tudo pronto é só coloca o molho no macarrão e um queijo ralado por cima .Macarrão
Molho