Bolo de chocolate crocante
Ingredientes da Receita de Bolo de chocolate crocante
* 1 xícara e 1/2 (chá) de leite
* 1 xícara (chá) de óleo de boa qualidade
* 3 ovos
* 2 xícaras (chá) de açúcar
* 1 xícara (chá) de chocolate em pó
* 1 xícara e 1/2 (chá) de trigo
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
* 1 xícara e 1/2 (chá) de aveia em flocos
* Manteiga para untar
* Trigo para polvilhar
* Cobertura:
* 1 xícara de chocolate em pó
* 1/2 xícara de açúcar
* 1 colher (sopa) de manteiga
* 1/2 xícara de leite
Modo de preparo da Receita :Bolo de chocolate crocante
Bata no liquidificador o leite, óleo, ovos, açúcar e chocolate em pó até que misture bem
Em uma tigela misture com a farinha, aveia e fermento, mexendo até que forme uma massa homogênea
Coloque em uma forma retangular pequena untada e polvilhada
Asse em fogo médio baixo por aproximadamente 40 minutos
Cobertura:Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até que engrosse, mexendo sempre
Deligue, fure o bolo com um garfo para que faça furinhos para penetrar a cobertura, despeje sobre o bolo quente
Sirva em seguida, ou gelado